Harga beat

Harga Beat 2011 Bekas : Jual Mulai 4 Jutaan Saja [Update 2020]

Harga beat 2011 ~ beat 2011 masih  menggunakan karburator sebagai sistem pengapianya. Namun beat tahun 2011 sudah masuk ke golongan beat generasi kedua, bedanya dengan generasi pertama hanya dibagian spakbor depan saja, sedangkan harga honda beat 2011 tidak terpaut jauh dengan beat dengan tahun yang lebih lama.

Berapa harga beat karbu 2011? Harga motor beat 2011 bervariasi, harga terendahnya kisaran Rp. 3.500.000 dan harga tertingginya kisaran Rp. 8.000.000, harga ini bisa lebih tinggi atau lebih rendagh tergantung kondisi motornya dan juga hasil negosiasi antara penjual dan pembeli.

Pada artikel ini kami akan membahas:

1. Daftar pasaran harga Beat 2011 bekas

2. harga beat karbu 2011 surat lengkap kondisi mulus

3. Harga Motor beat 2011 surat lengkap dengan minus

4. Harga honda beat 2011 surat tidak lengkap

5. Hal yang perlu di cek saat membeli motor beat 2011 bekas

Daftar Pasaran Harga Beat 2011 Bekas

KondisiHarga
Beat 2011 lengkap mulusRp. 6.000.000 s/d Rp. 8.000.000
Beat 2011 lengkap minusRp. 4.700.000 s/d Rp. 6.000.000
Beat 2011 surat tidak lengkap, mulisRp. 3.700.000 s/d Rp. 4.700.000
Beat 2011 surat tidak lengkap, minusRp. 3.400.000 s/d Rp. 4.000.000

Jual beat 2011 bekas warna putih

jual beat 2011 putih
Harga
Rp. 7.000.000
Deskripsi
Di jual beat 2011 kondisi seperti di foto normal semua siap pakai komplit pajek jalan atas nama sendiri minat pc 085549069594
Lokasi
Salatiga

Dijual Beat 2011 hitam

Harga
Rp. 6.950.000
Deskripsi
Dinjual motor Honda beat tahun 2011 Surat komplit pajak hidup baru’ab Sleman Mesin masih bagus Body jg masih bagus sedikit lecet wajar pemakaian Kelistrikan stater hidup lampu 2 nyala Mesin Alus tarikan enteng masih mantap responsif antep dan stabil Dintawarkan 6,9jt nego sedikit saja. Berminat 085100554521. Lokasi Kalasan Sleman Yogyakarta
Lokasi
Sleman Jogja

Beat 2011 surat lengkap kondisi bagus

beat hitam 2011
Harga
Rp. 4.800.000
Deskripsi
Missi gan Honda beat 2011 Surat surat lengkap Klistrikan idup Warna masih ORI CVT aman WA 082246347228 Alamat :jalan rawa simpruk Permata hijau
Lokasi
Jakarta Selatan

Dijual Beat putih 2011 pajak panjang

beat warna putih 2011
Harga
Rp. 6.950.000
Deskripsi
Bismillah semoga sold out beat karbu 2011 ss lengkap pajak panjang sampe thun depan pemakean cwe abis di servis+ganti oli selebih nya cek aj di rumah Mesin gurih joss Klistrikan aktif semua Body sesuai foto Hrga 6.950 nego Tlp/wa 085732360477 Alamat jln kapitan komplek guru villa duren sawit jaktim
Lokasi
Jakarta timur
beat 2011 biru
Harga
Rp. 5.000.000
Deskripsi
Bodi orian, msin stndr, klistrikan normal, pjk of, bonus dpet knlpot 2,bobokn ma ori. Serius wa 081284293522…Ss kmplit
Lokasi
bogor
beat biru 2011
Harga
Rp. 5.750.000
Deskripsi
Honda beat carbu th 2011 plat dki, surat-surat stnk, bpkb dan faktur lengkp, body ori, mesin bagus, pajak telat 1x, stnk panjang, buka harga 5.750.000 bisa nego, mnt hun 082132191178 almt sr. Sawah jagakarsa jaksel
Lokasi
Jakarta Selatan
beat 2011 putih
Harga
Rp. 7.000.000
Deskripsi
Bismillah fokus jual aja, pjk idup masih panjang, plat Tangerang kota,motor mulus,mesin enak banget,cvt aman normal semua,kunci masih ada 2,surat lengkap, ban d/b masih tebel. Lok Banjar Wijaya kunciran jaya dekat kantor kecamatan pinang kota Tangerang Wa 085813641383
Lokasi
Tangerang kota
beat 2011 warna pink merah muda
Harga
Rp. 6.500.000
Deskripsi
Beat 2011 kondisi normal semua nya surat hidup semua nya mesin sehat dobel jreng lokasi Sukodono sambungrejo WA 085101343361
Lokasi
Gresik
Beat 2011 pink bagus
Harga
Rp. 6.500.000
Deskripsi
Beat 2011 plat L Surat surat Lengkap hidup Mesin halus Body mulus Kelistrikan normal Dobel stater lancar Ban depan belakang tebal Skok empuk Pemakaian enak dan gesit Tinggal pakai aja Gak perlu ngeramut lagi Insyaallah gak mengecewakan Rp. 6.500 LANGSUNG WA ATAU TELFON JARANG BUKA FB 0895-0972-9259
Lokasi
Surabaya
beat karbu 2011 putih
Harga
Rp. 6.800.000
Deskripsi
Beat thn 2011. Pajak hidup. SS lengkap. Messin enak. Bodi mulus. Klisterikan normal. Juwal kayak di foto. Mahar. 6.800 nego Tlvn/wa. 081933869069
Lokasi
Surabaya
Harga
Rp. 6.600.000
Deskripsi
Orisinil normal, Hub 082230448971
Lokasi
Mojokerto

2. Harga beat karbu 2011 surat lengkap kondisi mulus

Gambar

HargaRp. 6.000.000  – Rp. 8.000.000
STNK/BPKBAda dan hidup, Sesuai rangka
Body MotorTanpa Penyok/Goresan berat,
Aksesoris motorLengkap, Spion, body, dll
KelistrikanNormal
Spidometer/Panel IndikatorNormal
BanMasih Bagus
MesinNormal, tidak ngadat
Tarikan MesinNormal, dan halus
ShockbreakerNormal

Jika anda memiliki uang yang cukup untuk membeli beat 2011 dengan kondisi bagus, maka anda sangat disarankan untuk membeli yang suratnya lengkap dan kondisinya bagus.

Karena dengan membeli motor kondisi bagus, anda bisa mengurangi resiko perbaikan mesin. Selain itu anda bisa langsung memakainya tanpa kendala.

Memang sih, harga beat 2011 lengkap kondisi bagus agak mahal. Namun menurut saya ini sangat worth daripada anda harus bolak balik bengkel.

3. Harga motor beat surat lengkap tapi minus

Gambar

HargaRp. 4.700.000  – Rp. 6.000.000
STNK/BPKBLengkap (bisa pajak Hidup/mati)
Body MotorMasih Lumayan, tidak rusak parah
Aksesoris motorTidak lengkap tidak masalah
KelistrikanNormal/kurang normal
Spidometer/Panel IndikatorNormal/kurang normal
BanMasih Bagus/kurang bagus
MesinNormal,
Tarikan MesinNormal,
ShockbreakerNormal/kurang

Jika memang dana anda tidak mencukupi, dan anda bener-bener ingin memiliki motor beat karbu 2011 maka anda bisa membeli motor yang ada minusnya.

Harga nya cukup murah, yaitu dibawah 6 juta, namun anda harus rela jika ada beberapa minus yang ada pada motor tersebut.

Namun meskipun begitu usahakan membeli motor yang suratnya lengkap, dan mesin motor nya masih oke. Hal ini untuk mengurangi resiko mendapat motor rewel yang sering bolak balik bengkel.

Namun jika minusnya ada di pajak yang mati atau body part nya ada yang rusak atau hilang maka tidak jadi masalah.

4. Harga honda beat 2011 surat tidak lengkap

Gambar

HargaRp. 3.300.000  – Rp. 4.700.000
STNK/BPKBBPKB/STNK saja
Body MotorMasih Lumayan, tidak rusak parah
Aksesoris motorTidak lengkap tidak masalah
KelistrikanNormal/kurang normal
Spidometer/Panel IndikatorNormal/kurang normal
BanMasih Bagus/kurang bagus
MesinNormal,
Tarikan MesinNormal,
ShockbreakerNormal/kurang normal

Jika anda benar-benar ingin membeli honda beat karbu 2011, namun dana anda tidak mencukupi, maka anda boleh saja membeli beat 2011 karbu yang surat-suratnya tidak lengkap. namun anda harus memastikan bahwa motor tersebut bukan hasil curian.

Selain itu anda juga harus menanggung resiko motor anda akan jadi motor bodong dan anda hanya bisa menggunakanya di desa saja, dan tidak bisa ke kota. Karena jika sampai terkena razia polisi, motor anda akan disita karena tidak memiliki surat-surat.

Harga beat bekas 2011 surat tidak lengkap cukup murah, yaitu sekitar 3 jutaan saja. namun jika masih ada BPKBnya, kemungkinan bisa 4 juta lebih tergantung kondisi motornya.

5. Hal yang perlu di cek sebelum membeli beat 2011 bekas

Agar anda tidak kecewa setelah membeli, anda harus benar-benar  mengecek kondisi dan kelengkapan motor. Selain itu jika anda mendapati beberapa minus atau kekurangan pada motor anda bisa menggunakan alasan tersebut untuk menegosiasikan penurunan harga motor.

Berikut ini adalah hal yang harus anda cek sebelum membeli

Surat-surat

  • Cek apakah BPKB beat 2011 tersebut sesuai dengan nomor rangka dan nomor mesin  motor
  • Cek apakah STNK sesuai, dan masih hidup, jika stnk mati, berapa lama matinya

Mesin Motor

  • Cek apakah mesin masih normal, mulai dari suara dan tarikan mesin
  • Tanyakan apakah mesin nya suka rewel atau sering masuk bengkel

Body motor

  • Cek apakah body motor lecet atau rusak
  • Cek apakah semua aksesoris motor ada

Kelistrikan

  • Cek apakah dobel starter masih normal
  • Cek kick starter apakah masih normal
  • Cek lampu utama dan lampu sein
  • Cek klakson,
  • Cek spidometer dan indikator bensin apakah berfungsi

Kenyamanan Berkendara

  • Apakah nyaman dikendarai di medan rusak
  • Apakah nyaman  dikendarai di medan biasa
  • Apakah tarikan enteng atau berat

Catat semua kekurangan motor tersebut dan negosiasikan harga yang dipatok oleh penjual.

Itulah harga beat 2011 semoga bermanfaat

Similar Posts

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *